Plugins WinRest

Introdução

Para clientes com soluções do Grupo PIE que queiram aceder directamente do POS a estatísticas e algumas funcionalidades do Backoffice Linkya directamente no ponto de venda, passamos a disponibilizar plugins para esse efeito.

O plugin disponibilizado tem duas versão: Linkya BO e Linkya BO Lite.
A diferença entre ambos está nas funcionalidade. Enquanto no Linkya BO é possível criar transacções, fazer carregamento, etc, na versão Lite só é possível consultar dados.

Configuração

Para configurar o plugin basta fazer download da última versão, e fazer unzip na pasta plugin da instalação.

Download:

Utilização

Depois de fazer o unzip na pasta plugins, basta abrir o respectivo plugin e fazer login com uma conta Linkya.

Após login o utilizador vai então poder aceder a um conjunto de funcionalidades dos sistema Linkya a partir do POS.

Para ver mais ecrãs basta fazer download deste ficheiro.

Rate This Article

(5 out of 8 people found this article helpful)