Campanhas

Para criar uma campanha basta em Campanhas clicar em Nova Automática, selecionar uma das três e mais a baixo clicar em iniciar.

campanhas

O seguinte passo é preencher os campos pedidos.

• Escolher a data final da campanha;
  • Uma breve descrição da campanha;
  • Introduzir um email, a partir do qual serão enviados os emails da campanha para os clientes;
  • Escolher qual o tipo de cartões que vai receber a campanha;
  • Escolher qual o bónus que vão receber;
  • De seguida deve clicar em adicionar campo para continuar a preencher;
  • No tipo de envio deve selecionar os métodos pelos quais quer que o cliente seja notificado (pode escolher mais do que um, sendo o que colocar primeiro o prioritário, ou seja, caso o cliente não receba a campanha pelo primeiro método automaticamente será enviada pelo segundo método).

Nota: Para usar as sms como método de envio é necessário comprar um pacote de sms (deverá para isso entrar em contacto connosco).

Em Listar Automáticas pode ver o estado das campanhas que criou e fazer qualquer alteração que ache necessária, inclusivamente eliminar a campanha.

Rate This Article

(65 out of 106 people found this article helpful)