Como configurar a Linkya no Winrest NX/Pingwin

Introdução

Neste artigo iremos explicar como podemos configurar o sistema de fidelização no Winrest NX ou Pingwin.

Configuração

Ao contrário do Winrest FO Pro o Winrest NX não precisa do plugin para ter a fidelização. Esta pode ser configurada nas definições do POS.

Para isso basta seguir as seguintes instruções:

1. Seleciona as opções “Sistema” > “Técnico”

1

2. Depois escolher a opção “Definições”.

3. No separador “Geral” fazer scroll até ao fundo e editar a opção “Endereço servidor Fidelização”.

4. Editar a primeira opção com o endereço: http://integrator.linkya.xyz/winrest/loyalty/request/_token/@[_W4ID]

5. Verificar que o endereço é aplicado a todos os campos e clicar em “Fechar”

6. Selecionar “OK” em todas as janelas seguintes.

Utilização

A utilização é igual à do Winrest FO Pro.

Suporte

Para suporte sobre este artigo ou a utilização Linkya no Winrest NX ou Pingwin deve-nos contactar através do sistema de suporte  criando um ticket para cada questão.

Rate This Article

(4 out of 5 people found this article helpful)