Como configurar o plugin Linkya no Winrest FO Pro

Most Viewed Article

Introdução

O plugin Linkya para Winrest permite o utilizador aceder a algumas funcionalidades à partir do separador “Plug-in”.

Está preparado para funcionar com software PIE de base Winrest e PingWin, tanto em Linux como em Windows.

Funcionalidades:

• Carregar pré-pago:
    • Carrega saldo num cartão pré-pago.
  • Prémios:
    • Lista a montra de prémios;
    • Resgata prémio(s) por cartão.

Configuração

O plugin é um diretório (Loyalty) constituído por 5 ficheiros.

A configuração do plugin é feita editando o ficheiro config e alterando o parâmetro execute, de acordo com o sistema operativo utilizado.

<+execute>
  <+windows>
     <operation>open<>
     <command>wbrowser.exe<>
     <parameters>http://integrator.linkya.xyz/winrest/loyalty/request/_token/@[_W4ID]<>
     <workdir>plugins\wbrowser<>
 <>
 <+linux>
     <command>./wbrowser <>
     <parameters>http://integrator.linkya.xyz/winrest/loyalty/request/_token/@[_W4ID]<>
     <workdir><>
 <>
 <server>0<>
<>

Note que {token} deverá  ser substituído pelo hardlock da loja correspondente. Para concluir o processo o plugin deve ser copiado para a pasta “plugins” da instalação WinREST/PingWin.

Download e Suporte

Para poder testar o plugin deve fazer download da última versão que já se encontra configurada para funcionar com a Pizza da Avó, a nossa entidade de testes.

Para suporte sobre este plugin deve-nos contactar através do sistema de suporte  criando um ticket para cada questão.

Rate This Article

(44 out of 74 people found this article helpful)