Offline Loyalty no WinRest FO Pro

Introdução

Quando é utilizada a fidelização e o sistema fica sem ligação de rede, o WinRest FO Pro tem um mecanismo chamado Offline Loyalty que vai guardar os IDs dos processos localmente, sendo depois utilizados para concluir a transacção de loyalty com o nosso sistema.

Problema

Quando a perda de rede acontece depois da ligação ao nosso servidor já ter sido feita, o WinRest vai conseguir guardar o ID do processo, no entanto quando voltar a ter rede vai receber a mensagem “O processo de fidelização desta mesa já foi concluído!”, impedindo que o processo seja concluído no WinRest.

Ora se o processo nunca vai ficar concluindo, a janela vai continuar a aparecer.

Solução

A forma usada pelo WinRest para tratar os processos offline foi criar um ficheiro onde vai guardado os IDs referentes aos processos. Assim, a solução para resolver esta questão é simplesmente apagar esse ficheiro.

Para isso basta apara o seguinte ficheiro:

/files/data/offlineloyalty.000

A partir daqui o sistema já não vai apresentar a janela do offline.

Desativar o Offline Loyalty

Para desactivar o offline loyalty deve ir às definições gerais e activar a opção “Desativar sistema de fidelização offline”

Se tiver qualquer dúvida, deve-nos contactar através do sistema de suporte criando um ticket para cada questão.

Rate This Article

(4 out of 8 people found this article helpful)