Configurações para usar o cartão Pré-pago

Most Helpful Article

Introdução

Documentação para configurar o Winrest para usar o cartão Pré-pago.

Configuração

Para configurar o Winrest deve aceder a Ficheiros > Outras Tabelas > Métodos de Pagamento.

Selecionar a opção “Novo filho” e insira os seguintes dados:

Separador geral:

• Código: usar o próximo nº disponível;
  • Acrónimo: PP
  • Nome: PrePago
  • Abre gaveta: Selecione se pretender a abra a gaveta;
  • Usado na venda: Sim. (Sub-opções são opcionais)

Separador documentos:

• Selecionar documentos que vão usar o cartão pré-pago.

Separados Avançado

• Deixar os valores por defeito.

metodos_pagamento_pre_pago

Utilização

Para usar o cartão pré-pago na finalização da venda deve escolher a opção PP como método de pagamento e continuar com a venda, inserindo o nº do cartão e confirmando que pretende usar o cartão para concluir o pagamento.

usar_pre_pago

usar_pre_pago_2

Rate This Article

(63 out of 86 people found this article helpful)