Templates – O que são?

Os Templates acabam por ser os “moldes” para a criação de todos os cartões. Ou seja, todos os cartões serão criados tendo sempre por base um template.
Os templates escolhidos podem ser os que já vem pré-definidos na aplicação (wizard) ou criados de raiz.
Todos os templates tem campos dinâmicos que serão substituídos pelos campos correspondentes (ex: nome cliente, nº do cartão, etc), mas os campos estáticos vão-se manter iguais em todos os cartões (ex: descrição, textos, cores, logótipos, etc).
NOTA: Ter templates de determinado tipo pode ativar/desativar algumas opções.

About The Author

Most Helpful User

Rate This Article

(54 out of 89 people found this article helpful)