Como posso ver todos os templates criados?

Para visualizar todos os templates criados, basta no menu da esquerda, selecionar “Templates” e depois “Lista”.

templates8

Aqui pode ver todos os templates criados, ordenar por descrição, tipo, layout ou pela última atualização.

Também pode, para cada template, realizar as seguintes acões:

• Ver – mostra o template com todos os seus dados e costumizações.
  • Editar – Permite alterar o template
  • Copiar – Cria um novo template igual ao original, para assim apenas modificar o que quer diferente mantendo todo o resto igual.
  • Apagar – Elimina o template (NOTA: Se o template já estiver a ser usado por algum cartão o sistema não o deixa ser eliminado)

Rate This Article

(59 out of 94 people found this article helpful)