Como procurar a informação de um cliente?

Para procurar a informação de um cliente, clicar no menu do lado esquerdo em “Cliente” e depois em “Lista“.

Aqui vão ser apresentados todos os clientes existentes.

Pode ordenar a lista apresentada alfabeticamente clicando em cima de cada um dos campos (cartão, nome, sobrenome, email, telemóvel, data) ou nas “setas” ao lado de cada um dos campos.

Pode procurar o cliente escrevendo qualquer termo de procura (ex: partes do nome, telefone, email, etc) no campo “pesquisar”. A lista será filtrada pelo termo de procura a apresenta apenas os clientes que contenham esse termo.

Para ver a informação detalhada do cliente pretendido, basta clicar no ícone “olho” [ Icone_Olho ], na linha desse cliente.

Rate This Article

(56 out of 85 people found this article helpful)