Como adicionar um novo cliente?

Para adicionar um novo cliente, clicar no menu da esquerda em “Clientes” e depois em “Novo

Preencher os dados do novo cliente, tendo em conta que alguns campos são obrigatórios.

Pode associar o novo cliente a um ou vários cartões existentes, bastando para isso selecionar os cartões pretendidos em “Cartões“.

Também aqui pode indicar se o novo cliente aceita receber ou não publicidade via SMS e/ou email em “Marketing“.

clientes

Depois de todos os dados preenchidos, clicar em “Gravar“.

About The Author

Most Helpful User

Rate This Article

(54 out of 90 people found this article helpful)