Visão geral da Dashboard

Na Dashboard tem algumas informações estatísticas sobre o sistema. Permite ao utilizador ficar com uma visão geral.

dashboard

Na visão geral tem a seguinte informação:

• O numero de lojas associadas a conta
  • O numero de clientes com cartões
  • O numero de cartões espalhados pelos clientes
  • O numero de cupões que estão activos e pronto a serem resgatados
  • O numero total de transações feitas nos cartões. [Tudo que influencie o saldo final dos cartões, como novos carimbos, novos pontos, etc)]
  • O numero total de SMSs enviados para os clientes

O Top Clientes apresenta o top 3 clientes com o maior numero de valor transacionado.

O gráfico de Novos Clientes mostra-lhe, mensalmente, o numero de novos clientes que aderiram a cartões.

O gráfico de Transações mostra-lhe, mensalmente, o numero total de transações efetuadas nos cartões.

Os gráficos de Cupões mostra-lhe o numero total de cupões que:

• Estão activos (cupões a espera de serem resgatados)
  • Resgatados (cupões que foram utilizados)
  • Expirados (cupões que não foram resgatados a tempo e perderam a validade)
  • Cancelados (cupões que foram cancelados para não poderem ser usados)

Rate This Article

(69 out of 107 people found this article helpful)