Como vejo os Prémios criados?

Para ver todos os prémios criados, basta ir ao menu da esquerda e clicar em “Prémios” e depois em “Lista“.

premios2

Cada linha corresponde a um prémio criado.

Descrição” é o nome do prémio.

Pontos” é a quantidade de pontos necessários para trocar por este prémio.

Stock” é a quantidade ainda disponível desse prémio.

Valor” é o valor do cupão.

Tipo de Valor” é o tipo do valor do cupão, pode ser em € ou %.

Data” é a data em que foi criado esse prémio.

Opções” é onde pode (da esquerda para a direita Premios_Opcoes_Icons) ver as informações sobre esse prémio, editar o prémio, adicionar mais stock e eliminar o prémio.

Rate This Article

(62 out of 94 people found this article helpful)