Como troco pontos por prémios?

Para trocar alguns ou todos os pontos de um cartão de pontos, basta ir ao menu da esquerda e escolher “Resgates” e depois “Novo“.

resgates

Em Cliente escrever na caixa “Número Cartão” o numero do cartão de pontos desse cliente onde vai ser realizada a troca e clicar em “Search“.

Se o numero do cartão de pontos existir, em “Saldo Cartão” aparecerá a informação do total de pontos disponíveis nesse cartão, o nome do cliente em “Nome” e o seu número de identificação fiscal em “NIF“.

Em Prémio, na caixa “Descrição” pode escolher o prémio a ser trocado. Depois de escolhido será mostrada toda a informação desse prémio:

Caixa “Pontos“: mostra o total de pontos necessários ter para trocar por esse prémio.

Caixa “Stock“: informa a quantidade de prémios ainda em stock.

Caixa “Valor“: Se o prémio for um cupão, indica o valor desse cupão (Ex: valor em Euros ou desconto)

Caixa “Tipo de Valor“: Se o prémio for um cupão, indica o tipo do valor (Ex: € ou %, conforme o caso)

Caixa “Total de Resgates“: O número de vezes que esse cliente já trocou pontos por esse prémio.

Caixa “Max Resgates“: Indica o número máximo de trocas que o cliente pode fazer sobre esse prémio.

Depois de tudo devidamente preenchido, carregar no botão “Criar” para a troca ser registada.

Rate This Article

(53 out of 87 people found this article helpful)