Como carrego um cartão com saldo?

Para carregar um cartão de um cliente com saldo é necessário, no menu da esquerda, selecionar “Carregamentos” e depois em “Novo

carregamentos

Colocar no campo “Número Cartão” o numero do cartão do cliente e carregar em “Search“, se o cartão existir, será mostrado o saldo actual do cartão, o nome do cliente e seu NIF.

Em “Detalhes do Carregamento” escrever em “Valor” o carregamento (em Euros) a ser acumulado no cartão e em “Bónus” o valor (em Euros) do bónus a atribuir (se for esse o caso).

Em “Tipo de Pagamento” indica como foi realizado, pelo cliente, o pagamento desse carregamento. Já vem por padrão a opção “Dinheiro“, mas pode criar as que necessita, para isso, basta clicar no símbolo “+” e escrever o “nome” e “descrição” do novo tipo de pagamento a ser criado.

Rate This Article

(72 out of 114 people found this article helpful)