Cartão de carimbos – Como criar

Para criar um novo cartão de carimbos tem que clicar na barra superior direito em “Conta e definições“.

cartões

Na janela “Cartões“, clicar em “+ Novo“. +_novo_icon

Vão aparecer 4 hipóteses para escolher o tipo de cartão que se quer criar.

cartões2

Neste caso escolhemos o tipo “CARIMBOS“.

Na nova janela preenchemos os campos necessários:

Definições Gerais

Nome: O nome a ser atribuído a este cartão para a sua identificação.

Template: O template a ser usado como base na sua criação. [IMPORTANTE: Cada template só pode ser usado por um cartão de carimbos. Não é possível existir dois cartões de carimbos com o mesmo template].

Descrição: Descrição do cartão (facultativo).

Usar na Linkya: Esta opção permite apresentar este cartão na Mobile Wallet Linkya. (Contacte o nosso suporte para mais informações.)

Enviar por SMS: Um link para o download do cartão será enviado ao cliente por SMS. (Note que para o link do cartão ser enviado deve ter um saldo de SMS’s positivo. Contacte o nosso suporte para mais informações.)

Numeração

Prefixo: Prefixo atribuído a este tipo de cartão.

1º Número: Numero atribuído ao 1º cartão de cliente.

Próximo Número: Permite alterar a numeração do próximo cartão do cliente a ser criado

Regras

Nº de Carimbos: O numero total de carimbos que o cartão terá.

Valor mín. para Carimbo: Valor mínimo, em Euros, para ser colocado um carimbo no cartão.

Validade do Cartão: Tempo que o cartão manterá os carimbos. Por cada novo carimbo recebido é adicionado esse tempo de validade ao cartão. Se terminar a validade do cartão o total de carimbos voltará a 0 (zero). A validade pode ser indicada em anos ou meses.

Bónus

Botão Auto Carimbo: Esta opção permite que o utilizador/cliente obtenha um ou mais carimbos ao ler um QR Code apresentado na loja. [Apenas está disponível para utilizadores com a app Linkya.]

Tipo: O tipo de bónus a ser atribuído quando a totalidade dos carimbos forem preenchidos.

[Tipos de Bónus]:

Normal: Cada transação feita, de valor igual ou superior ao valor mínimo atribuído, dá direito a um novo carimbo. Carimbos todos preenchidos dá direito a um prémio.

Percentagem: Cada transação feita, de valor igual ou superior ao valor mínimo atribuído, dá direito a um novo carimbo. Carimbos todos preenchidos dá direito a um cupão com o valor em Euros correspondente a uma percentagem (%) da soma dos valores de todas as transações feitas até preencher todos os carimbos. [O valor da percentagem (%) a ser atribuída é escolhida em outro campo.]

Cupão: Cada transação feita dá direito a um ou vários carimbos. O responsável é que indica o numero de carimbos a serem colocados nesse cartão, não interessa o valor da transação mas sim o numero de carimbos a que tem direito (ex: 2 menus de diferentes valores podem dar direito a 2 carimbos).

Definições de Cupões [Apenas para “Percentagem” e “Cupão]:

Template: O template (previamente criado) a ser usado para este tipo de Cupão.

Nome: Nome identificativo deste cupão.

Tipo:

• Se o Bónus a atribuir ao cartão de carimbos for do tipo “Percentagem” este campo também será “Percentagem”.
  • Se o Bonús a atribuir ao cartão de carimbos for do tipo “Cupão” neste campo pode escolher entre “Prémio” ou “Valor“.

Valor:

• Se o Bónus a atribuir ao cartão de carimbos for do tipo “Percentagem” pode escolher qual a percentagem do valor da transação a ser atribuída ao cupão.
  • Se o Bonús a atribuir ao cartão de carimbos for do tipo “Cupão” pode indicar o valor em euros a ser atribuído ao cupão, ou indicar se o cupão dá direito a um prémio.

Nº da Oferta: Serve para validar com sistemas POS.

Validade do Cupão: A duração da validade do bónus atribuído. pode ser em dias ou meses.

Valor mínimo de resgate: O valor mínimo em euros de uma transação em que poderá resgatar o cupão.

Valor máximo de resgate: O valor máximo em euros de uma transação em que poderá resgatar o cupão.

Alertas

[Os alertas permite-nos enviar-lhe alertas de fraude sempre que um cartão excede os limites definidos. Os alertas serão enviados para o email que definir.]

Máx. Transação/Dia: Numero máximo de transações permitidas por dia.

Máx. Valor/Dia: Valor (em Euros) máximo das transações permitidas por dia.

Email: Email para onde serão enviados os alertas.

Condições de Utilização (PDF)

Permite fazer o upload de um ficheiro PDF com as condições de utilização do cartão. Será mostrado um link para esse PDF no verso do cartão.

Rate This Article

(66 out of 104 people found this article helpful)